Pereiti prie turinio
kicule

Давайте поговорим по-русски :)

Rekomenduojami pranešimai

Приветик :victory: Добро пожаловать :flowers:

Девочки, Taniusha, это моя мама :flower:

ksiusa, спасибо...притча :wub1: :wub1: :wub1:

вот как , приятно видеть здесь твою маму :flowers:

Dovanėlėforumo%20simpatija.gifcompliment.gifflow9.gifdaugiausiai%20forume.gif

b4489b1be503.gif

ok37.gif

Dalintis šiuo pranešimu

Nuoroda į pranešimą
Dalintis kituose puslapiuose
9c520d342da0.jpg

DovanėlėVIP.gifmylimas%20autorius.gifzvaigzde.gifflow14.gif

Skaitome forumo taisyklės

Galima pamilti žmogaus sielą nepažinus jo kūno - Ir paskui išeiti iš proto, palietus mylimos sielos kūną

Dalintis šiuo pranešimu

Nuoroda į pranešimą

Коротко и ясно.

6 способов как создать мышление изобилия

Некоторым людям никогда не хватает ни на что времени и они всегда находятся в состоянии паники, что они ничего не успевают и ни с чем не справляются. Если вы к ним относитесь, сделайте одну вещь – отдайте время. Звучит глупо? Некоторые люди не могут это сделать, потому что они думают, что у них нет достаточно времени, чтобы им делиться. И если вы не можете отдавать свое время – это сигнал того, что вы исходите от недостатка, ваш образ мышления основан на недостатке, а не на изобилии.И вот что интересно, если недостаток есть, то он есть во всем, и деньги не исключение.

Вам не хватает денег? Может быть вы относитесь к тому типу людей, которые трясутся над каждой копейкой и откладываю каждый рубль на черный день. Вы слишком бережливо относитесь к деньгам. Нет ничего плохого в том чтобы быть экономным. Но если вы будете «трястись» над каждой корейкой, денег не станет больше и богаче вы не станете. Ваше поведение и отношение к деньгам – это доказательство вашего мышления, что денег не достаточно. Поэтому вы живете в нехватке их. Итак, как разрушить эту модель.. Как создать новую модель - мышления изобилия? Сначала вам нужно пожелать отдавать. « Вы получаете через ту дверь через которую даете. Чтобы свободно получать, надо легко отдавать», - . Дженсен.

Ниже приведено 6 способов как создать мышление изобилия.

Мало денег? Отдайте немного. Да, вы не ослышались. Не надо тратить суммы на благотворительность. Просто дайте немного денег родственникам или друзьям, которые в них нуждаются.

Мало времени? Вы не должны все время делиться деньгами. Вы можете поделиться временем. Конечно, не нужно 90% своего времени проводить в заботах о других. Просто необходимо найти баланс между даванием и получанием.

Нет любви? Вам нужно немного отдать, чтобы получить. Идите прямо сейчас и обнимите 5 человек. Вы почувствуете себя превосходно. Вы почувствуете так как будто вы получили миллион долларов. Вы почувствуете себя любимым.

Много проблем? Помогите сначала другим. Подумайте о том человеке, у кого есть подобные проблемы и как вы можете помочь их решить. Если даже вы не знаете как помочь, просто начните помогать хоть как-то и скоро помощь придет и к вам.

Нет уверенности? Дайте это чувство другим. Найдите человека, который страдает отсутствием уверенности в себе и помогите ему это чувство в себе развить. Скажите как сильно вы в него верите. Внедрите позитивные идеи в его сознание. И чувство уверенности вернется к вам с избытком.

Недостаток в творческих идеях? Делитесь ими с другими. Раздавайте идеи налево и направо, помогайте людям в бизнесе, здоровье и карьере. И идеи вернуться к вам в изобилии.

Начните прямо сейчас. Вы не можете давать то, чего у вас нет. Начните прямо сейчас делиться тем, что у вас есть. И изобилие всего появится в вашей жизни.

Автор: Steve Martile

Перевод: Яковлева Наталья специально для проекта "Технология счастья"

0529236d20ae.gif

Galima pamilti žmogaus sielą nepažinus jo kūno - Ir paskui išeiti iš proto, palietus mylimos sielos kūną

Dalintis šiuo pranešimu

Nuoroda į pranešimą
c279db113083.jpg

Dalintis šiuo pranešimu

Nuoroda į pranešimą
574b2db59295.jpg

Dalintis šiuo pranešimu

Nuoroda į pranešimą

имидж.jpg

8 причин поменять свой имидж

1. Ты себе надоела

Начни с фигуры. Даже незначительные изменения фигуры приведут к тому, что ты сама начнешь воспринимать себя как другого человека. Только не спеши сильно худеть. Иногда стоит немножко поправиться, чтобы ощутить себя более женственной, уверенной и спокойной. В любом случае отличные изменения будут если уделить хотя бы минут 15 в день на физические упражнения. Выбирай то что ближе по духу: ходьба пешком пару остановок, утренняя зарядка, а может быть зажигательные танцы дома под музыку или на дискотеке.

2. Ты хочешь соответствовать новому окружению

Для этого начни с одежды. Ведь, как известно, встречают по одежке. Обрати внимание, во что одето то окружение, в ряды которого ты так жаждешь влиться и потом смело отправляйся в магазин на шопинг. Также старайся быть в курсе последних новостей в мире, эти знания очень помогут тебе, когда ты будешь вести светские беседы.

3. Ты хочешь привлечь внимание

Если хочешь привлечь внимание конкретного мужчины – одевайся ярче, но не слишком вызывающе, стань смелее, сексуальнее. Для того чтобы привлечь внимание, не всегда надо меняться внешне – попробуй изменить свой голос, поработать над интонацией. Если хочешь добиться своего, говори мужчине быстро, высоким резким голосом – это для мужчин почти пытка, и они сделают все, что ты требуешь, лишь бы это поскорее прекратилось. А если ты хочешь соблазнить – наоборот, говори как можно медленнее, низким грудным голосом.

4. Ты хочешь примерить “чужой образ”

Начинать надо с макияжа. “Позаимствуй” лицо кого-либо, затем осваивай выражение глаз, улыбку и манеру поворачивать голову. Это поможет раскрыться тебе как личности, избавиться от ложной скромности и преодолеть застенчивость. Чужие образы – замечательный способ раздвинуть границы своих возможностей.

5. Тебе нужен новый творческий импульс

Начни с изменения рода занятий. Найди новое хобби, занятие, или отправляйся чему-нибудь учиться. То, чем мы занимаемся большую часть дня, накладывает свой отпечаток и на внешний вид и на образ жизни. Новое занятие повлечет за собой появление новых знакомых, идей и т. д.

6. Ты влюбилась

Твоя походка “летает”. Все прекрасно в жизни. Смело отправляйся в магазин за покупками: тебе ведь теперь необходимы обновки для многочисленных свиданий, знакомств с его друзьями и родственниками. Не бойся экспериментировать в прическе и макияже – будь разной, удивляй своего мужчину. И он еще больше будет привязываться к тебе, пытаться узнать и угадать какой он увидит тебя в следующий раз, в каком новом образе, и будет все больше и больше ценить свою неповторимую и такую всегда разную, неповторимую и всегда прекрасную девушку.

7. Неудачи в личной жизни или на любовном фронте

Вы разошлись. И вот кажется – пустота, тоскливые мысли “кому я нужна такая…”. Запомните – лучший способ отомстить бывшему – стать счастливой без него! Одиночество – прекрасный способ заняться собой ради себя любимой и в преддверии нового мужчины, новых отношений, новой любви.

Главное – не опускать руки и не запускать себя. Ведь многие худеют в стрессовых ситуациях, но и не меньшее количество – поправляется, пытаясь “заесть” плохие мысли, тоску, скуку, одиночество. Ни в коем случае! Берем себя в руки – и бегом от стресса и уныния – в спортзал, в салон красоты, в лейтон мистерпарикмахерскую. Осваиваем новый макияж, делаем новую прическу, покупаем новую одежду. А именно обновляемся, и в первую очередь внешне. Теперь вам никто не может помешать в удовольствии заниматься собой, теперь вы можете тратить деньги исключительно на себя любимую.

8. Ты хочешь быть еще красивей

Поэкспериментируй с прической. Новая укладка, если этого мало – новый цвет волос. После этого начнут меняться и твои привычки. Сходи к профессиональному визажисту – пусть он подберет тебе вариант дневного и вечернего макияжа. Или сама запишись на курсы визажа – и сама научишься подчеркивать свою красоту, еще и подружкам можешь помогать. Посети стоматолога и вылечи все-все зубы, поставь брекеты инкогнито - они незаметны для окружающих, так что ты сможешь улыбаться, сколько вздумается. Хочешь постройнеть – садись на диету, но не строгую. Или купи обновку. Нет много денег – приобрети красивые аксессуары: украшения, красивую шаль или яркий пояс и сумку.

Dalintis šiuo pranešimu

Nuoroda į pranešimą

Нарушай правила. Прощай быстро. Смейся неудержимо!!!!! Целуй медленно. Танцуй, будто никто не смотрит. Пой, будто никто не слышит. Люби, будто никто не причинял тебе боль. Ведь жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: "А ну-ка повтори"!!!!!!!

Dalintis šiuo pranešimu

Nuoroda į pranešimą

Просто...улыбнитесь!

Тигр подошел ко льву и откашлялся:

- Слушай, Лев, что за слухи по лесу ходят, будто ты в вегетарианцы подался. Юмор, что ли?

Лев сплюнул зеленую жвачку травы:

- Сам ты юмор. Отныне употребляю в пищу исключительно травы и плоды растений.

Тигр присел:

- А как же без мяса, Лев?! Всю жизнь и деды и прадеды... И вдруг - трава? Предки в земле перевернутся!

- Не скажи! - Лев ухватил губами пучок травы и за хрумкал. - В траве полно витаминов! Тьфу! А в мясе... В мясе их мало. В мясе что? Кровища, жирок, печенка, косточки... Тяжелая пища - мясо! Может, оттого и жрали всех без разбора, что витаминов в мозгу не хватало. Овощи, фрукты - вот чем надо питаться. Угощайся. Это банан.

Тигра стошнило.

- Лев, но как же без мяса?! Нет, овощи как гарнир, я понимаю, всегда можно выплюнуть, но вчистую!

- Ох, ты не прав. Скоро помирать, на том свете предстанешь перед Богом, скажешь: я хищник, всю жизнь ближних драл, кушал. Боженька скривится, ручкой вправо сделает: "Прошу в ад." И в котел бултых. Понял? А меня спросят: "Ты кто такой?" - "Вегетарианец!" - "Вам налево. В рай." Понял? И вот там, в раю, ангелом будешь жрать всех подряд. Надо о загробной жизни подумать. Грехи пора замаливать.

- Чем их замаливать? Травой, что ли?

- А почему нет? И грехи отпустят. Я прикинул. Примерно тонна травы замаливает одну антилопу. Вот такое покаяние. Лично мне осталось сорок пять тонн. Сколько можно жрать друг друга! Сегодня наиболее передовые хищники становятся травоядными. Ты послушай, что вокруг говорят: "До чего эти хищники довели джунгли! Сколько зверья невинного погрызли!"

- Как невинного?! - вскочил Тигр. - Чем невинного, если жрать хочется?!

- Погоди ты! - перебил Лев. - Зачем нам эти разговоры? Никто не здоровается. Стороной норовят. Видал: зайцы по лесу с транспарантами носятся, пищат: "Мы такие же звери, как и хищники! Все виды и подвиды равны!" Чувствуешь, куда гнут?

- Да я эти подвиды... - Тигр лязгнул зубами.

- Ты не прав, - Лев покачал головой и зашептал на ухо. - Слушай меня. Переходи в вегетарианцы. Не пожалеешь. Нас уже много. Есть такая партия - вегетарианская. Вегетарианец - и нет вопросов. Ты экологически чист.

- Лев, а чего у тебя губы красные, если трава зеленая?

- Осокой порезался, - облизнувшись, сказал Лев. - Осока острая, колючки разные. А губы нежные, понял? - Лев в упор посмотрел на Тигра.

- А это что? - Тигр лапой выкатил из кустов кость. - Задняя... Левая... Зебра!.. Молодая двухлетка! Угадал?

- Видишь ли, дело в том, что когда ешь траву, в ней что только не попадается: кузнечик, кролик, жираф. Трава тут густая. Может, кого и заденешь нечаянно. Нечаянно! А это другой разговор. Понял, что такое вегетарианство?

- Дошло! - Тигр хватанул травы и спросил с набитым ртом: - Ну? Теперь я такой же вегетарианец, как ты?

- Только жуй тщательно, мало ли что в траве попадется, - Лев посмотрел Тигру прямо в глаза. - Запомни: никогда не делай нарочно того, что можно сделать нечаянно!

Dovanėlėmylimas%20autorius.gifcompliment.gifculinar.pngala.gif

Dalintis šiuo pranešimu

Nuoroda į pranešimą

Где начинается враг

Жил да был питон, он был очень молодой и длинный.

И однажды, когда он грелся на солнышке, кто-то неприятно и резко надавил на него. Питон лениво приоткрыл глаз и наугад, но с силой пришлепнул этого кого-то своим длинным хвостом. И почти в то же мгновение получил отменного тумака прямо меж глаз от своего обидчика. Питону стало больно и обидно. "За что-о-о?" - завыл питон. Он изловчился и только попробовал вмазать посильнее противному кому-то, как получил еще один удар, от которого у него посыпались искры из глаз. Питон изловчился, запрятал свою голову за кусты, и постарался ударить хвостом из всех сил наотмашь, но этот кто-то достал его голову и в кустах. Ах так, - подумал питон и стал лупить этого несносного кого-то налево и направо. Разгорелось целое сражение. Тумаки сыпались, как горох из ведра.

А в это время высоко над питоном проплывало облако, которому было видно много больше чем питону. "Ах ты, глупый молодой питон" - сказало облако,- "найди для начала, где заканчиваешься ты и начинается твой враг".

Питон на мгновение застыл в замешательстве, после чего погрузился в глубокое трансовое состояние, из которого он вышел бодрым и отдохнувшим, чего и вам всем желаю

Dalintis šiuo pranešimu

Nuoroda į pranešimą

Что это у тебя в руке?

- Счастье.

- Почему такое маленькое?

- Оно только мое. Зато какое лучистое и красивое.

- Да...Восхитительно!

- Хочешь кусочек?

- Наверное...

- Давай ладошку. Я поделюсь.

- Ой...оно такое теплое...

- Нравится?

- Очень...спасибо!

- Близким людям никогда не говорят спасибо.

- Почему?

- Они всегда все понимают без слов.По глазам.

- А чужие?

- Чужие говорят спасибо таким же чужим. Придет время и ты поймешь.

- Знаешь...мне намного лучше,когда счастье в руке...

- Так всегда бывает.

- А если я с кем-то поделюсь?

- У тебя прибавится твоего.

- Почему?

- Сам не знаю.Только потом оно станет еще более теплым.

- А руки об него обжечь можно?

- Руки обжигают о зависть.О счастье их обжечь нельзя.

- Знаешь...я знаю с кем поделиться этим чудом.

- Я рада этому!!!

- Тогда...держи кусочек моего счастья….

- Делись им.Ведь так многим его не хватает...

Держи кусочек)

Dalintis šiuo pranešimu

Nuoroda į pranešimą
f57465d9b371.gif

Dalintis šiuo pranešimu

Nuoroda į pranešimą

Быть женщиной...

Человеческая мудрость гласит…

...Будь осторожен – не дай Женщине заплакать...

...потому что Бог считает её слёзы!...

Женщина произошла из ребра мужчины.

Не из ноги, чтобы быть униженной.

Не из головы, чтобы превосходить.

Но из бока, чтобы быть бок о бок с мужчиной, чтобы быть равной с ним.

...Из под руки, чтобы быть защищённой...

И со стороны сердца, чтобы быть любимой...

.............

Письмо ребенка маме

1 неделя беременности...

Привет, мамочка! Как ты? Я, слава Богу, хорошо. Вот уже прошло пара дней, как я оказался в твоём животике.

2 недели беременности...

Мне тяжело выразить свою радость, что ты будешь моей мамой, как и то огромное счастье видя, с какой большой любовью я был зачат.

И поэтому мне кажется, что я буду самым счастливым ребёнком на свете!

1 месяц беременности...

Ну вот уже и месяц, как мы вместе. Наконец-то моё тело начинает приобретать форму. Знаю, я не такой красивый, как ты, но дай мне шанс. Я ТАКОЙ СЧАСТЛИВЫЙ!!! Только одна вещь меня беспокоит. В последнее время я чувствую, что ты очень переживаешь. Но только ты не переживай, все пройдёт. Только не теряй надежду.

2,5 месяца беременности...

Мамочка, уже прошло 2,5 месяца. Я очень радуюсь своим ручкам. И я с нетерпением жду, когда я смогу ими играть. Но больше всего я хочу прикоснуться к тебе.

......

Мамочка, скажи что происходит??? Почему ты плачешь по ночам? Когда встречаетесь с папой, почему вы ссоритесь? А может вы меня уже не хотите? Я стараюсь сделать все, чтоб меня любили...

3 месяца беременности ...

Уже прошло три месяца. Я чувствую, что ты очень подавлена. Не понимаю, что происходит и очень беспокоюсь. Сегодня были у врача. Я чувствую себя замечательно. Так зачем мы завтра вновь должны идти к нему? Или с тобой что-то не так?

...

Мамочка, уже почти два часа дня, а я всё ещё не хочу спать. Как же весело играть с ручками! Мы снова у врача. Что происходит? Ой!!! Что за вещь в моем домике? Зачем она? Это новая игрушка? Посмотри! Не понимаю, зачем высасывают мой домик?

Почему вы это делаете? Я боюсь!!! Мама! Мне ножки рвут! Неужели вы не видите моей боли? Мамочка, я слишком мал, чтобы защититься! Защити меня, помоги мне!!!

Скажи им, чтоб остановились. Я клянусь, я буду хорошим. Я не буду дёргаться в животике. Как может быть, чтоб человек так со мной обращался? Мама! Я не выдержу больше... Мамочка, помоги мне...

4 года спустя...

Мамочка с того дня прошло 4 года. И отсюда, с небес, я вижу твою боль из-за твоего решения. Прошу, не плачь больше. Знай, что я люблю тебя и жду нашей встречи. И я подарю тебе поцелуй.

Горячо тебя любящий твой Ребёночек.

............

3 сестры

Жили-были 3 сестры. Одна была ленивой-преленивой. Вторая злой-презлой. А третья и умница, и красавица, и рукодельница, любо-дорого смотреть.

Однажды утром остановилась телега у их ворот. Сестры вышли посмотреть кто приехал. На телеге сидела пожилая и не знакомая им женщина.

-Кто ты?,-спросили они.

-Я, Судьба. Пришло время выходить вам замуж.

Посадила их Судьба, на телегу и повезла выдавать замуж.

Заехали они в первую деревню.Видят в поле парень пашет и в руках у него любое дело спорится. Нужно что починить или построить все к нему перво-наперво бегут.

- Вот этот, твой,- говорит Судьба первой из сестёр.

Высадили сестру и поехали дальше.

Заехали в следующую деревню. Там парень живёт такой, кто никому в помощи не откажет. Добр ко всем. Нарадоваться на него народ не может, такой молодец.

- Вот этот, твой,- говорит Судьба второй из сестёр.

Высадили сестру и поехали дальше.

Заехали в другую деревню. У последнего дома, в грязи, у самой старой развалюхи, лежит у колодца пьяный.

Остановила Судьба телегу и говорит:

-Этот твой.

-Да на кой он мне?!!! Я же вот и добрая и хорошая и рукодельница. А ты мне такого жениха даёшь! Вон сёстрам каких нашла, что другого для меня нет?!!!

-Другие есть, и вздохнув добавила, -но этот без тебя пропадёт!

...............

Dovanėlėforumo%20simpatija.gifcompliment.gifflow9.gifdaugiausiai%20forume.gif

b4489b1be503.gif

ok37.gif

Dalintis šiuo pranešimu

Nuoroda į pranešimą

Susikurkite paskyrą arba prisijunkite, jei norite komentuoti

Komentuoti gali tik registruoti nariai

Susikurkite paskyrą

Prisijunkite prie mūsų bendruomenės.

Užsiregistruoti

Prisijungti

Turite paskyrą? Prisijunkite.

Prisijunkite dabar

• Sukurti naują...

Svarbi informacija

Informuojame, kad šiame puslapyje naudojami slapukai (angl. cookies). Sutikdami, paspauskite mygtuką „Sutinku“ arba naršykite toliau. Savo duotą sutikimą bet kada galėsite atšaukti pakeisdami savo interneto naršyklės nustatymus ir ištrindami įrašytus slapukus. Susipažinkite su Privatumo politika.